8 Gambar Tokoh Kartun Lucu yang Dirubah Jadi Menyeramkan

ngasih.com. Bersiaplah untuk mimpi buruk dengan gambar-gambar berikut ini. Pasalnya, seniman bernama Will Hughes telah berhasil mengubah tokoh kartu yang ramah dan lucu menjadi tampak menyeramkan.

Masa kecil menjadi momen yang sering diidentikkan dengan masa penuh keceriaan dan hal menyenangkan. Wajar saja, saat masih kanak-kanak yang ada dipikiran kita hanyalah bermain dan tertawa riang. Oleh karena itu, sebagian besar tokoh kartun atau animasi yang dibuat biasanya sengaja memiliki bentuk ramah, lucu, dan menjadi sosok yang disukai anak kecil. Bahkan, setelah kita dewasa pun sosok-sosok kartun tersebut tetap memiliki kesan yang lucu dan tidak mudah dilupakan.

Akan tetapi, seorang seniman yang bernama Wil Hughes ternyata telah mengubah karakter yang ramah dan lucu pada tokoh kartun menjadi terlihat menyeramkan. Kalau sudah begini, apakah tokoh-tokoh kartun tersebut akan tetap digemari anak-anak yah? Atau jangan-jangan malah menyebabkan banyak anak mengalami mimpi buruk dalam tidurnya.

Berkat hasil karyanya tersebut, banyak karakter kartun yang lucu, selalu tersenyum dan memberi keceriaan bagi anak-anak berubah bentuk menjadi sosok menyeramkan yang lebih mirip zombie. Akankah kenangan-kenangan indah dan keceriaan yang identik dengan tokoh kartun tersebut menjadi hilang?

Baca Juga :  10 Games Android Gratis Terbaik

Sebelum menjawabnya, mari kita coba lihat dulu hasil karya-karya Wil Hughes pada tokoh kartun lucu berikut ini yang diubah jadi menyeramkan dan mungkin dapat membuat Anda mengalami mimpi buruk.

1. Tentunya banyak dong dari Anda yang kenal dengan tokoh kartun yang satu ini? Sponge Bob yang selalu ceria, sabar, selalu tertawa, dan hobi memasak daging burger ini jadi tampak seperti monster pemangsa kelaparan yang siap menerkam manusia.

asal usul kartun spongebob, asal usul spongebob, cerita dibalik film spongebob, cerita dibalik kartun spongebob, cerita dibalik spongebob, cerita misteri bergambar, cerita spongebob, download gambar seram, gambar anak kartun seram, gambar lucu seram

2. Si Patrick yang terkenal dengan kebodohan dan keluguannya itu telah berubah menjadi monster mesum yang misterius. Biasanya, kehadiran tokoh yang satu ini selalu membuat penonton tertawa, tapi kalau penampilannya berubah menjadi seperti gambar tersebut, dijamin penonton malah jadi ketakutan.

tokoh kartun yang menyeramkan, tokoh kartun paling menyeramkan, fakta menyeramkan tokoh kartun, tokoh kartun jadi seram, kisah menyeramkan tokoh kartun

3. Tuan Krab, apa yang terjadi denganmu? Si Kepiting pelit yang gendut lucu ini kok jadi cemberut begitu? Krusty Krab bakalan bangkrut nih kalau pemiliknya punya penampilan yang bikin ‘ilfeel’ seperti itu.

download gambar seram, gambar anak kartun menyeramkan, gambar animasi seram, gambar animasi spongebob tuan krab, gambar gambar menyeramkan, gambar hantu menyeramkan, gambar kartun sangar

4. Tokoh kartun Goofy yang biasanya selalu ramah, cerewet dan lucu itu sekarang telah berubah menjadi zombie yang seolah sudah tidak tidur selama setahun. Harap maklum yah kalau wajahnya jadi seram begitu.

Baca Juga :  7 Tradisi Kecantikan Paling Aneh dan Unik di Dunia

tokoh kartun jadi seram, kisah menyeramkan tokoh kartun, mitos menyeramkan tokoh kartun, tokoh kartun paling seram, kisah menyeramkan dibalik tokoh kartun terkenal, asal usul tokoh kartun yang menyeramkan, tokoh kartun yang seram, 6 kisah menyeramkan dibalik tokoh kartun terkenal, 7 kisah menyeramkan dibalik tokoh kartun

5. Anda tentu masih ingat dengan serial TV Scooby Doo bukan? Nah, salah satu tokoh utama dalam kartun tersebut yang bernama Shagy alias si pemilik anjing Scooby Doo ini dulunya adalah orang yang penakut. Tapi sekarang, justru dirinya malah jadi menakuti orang lain.

animasi seram mengagetkan, download foto hantu seram, download foto hantu seram bergerak, download gambar hantu seram, download gambar seram, dp bbm seram tapi lucu

6. Haduh. Ini si burung kecil yang lucu dan menggemaskan bernama Tweety kenapa penampilannya jadi horor begitu yah? Hasil karya Wil Hughes memang sudah tidak diragukan lagi, bikin merinding banyak orang deh pokoknya.

kartun lucu seram, hantu kartun lucu seram, kartun lucu tapi seram, kartun lucu jadi seram, film kartun lucu seram, gambar kartun lucu seram, kartun hantu lucu tapi seram, film kartun lucu dan seram, kartun lucu hantu seram, kartun hantu seram tapi lucu

7. Buat Anda yang pernah nonton film Monster University pasti ingat dong dengan karakter yang satu ini. Tokoh ini bernama Mike Wazowsky, dan memang sih dia ini adalah monster, tapi dia itu monster yang lucu dan ramah. Bukan seperti yang di gambar itu, seram banget yah?

download gambar kartun seram, dp bbm seram tapi lucu, dp seram, foto foto seram, foto hantu terseram, foto kartun hantu seram, foto kartun paling seram, foto kartun yang seram, foto seram

8. Kalau yang satu ini memang bukan tokoh kartun yang berasal dari film atau serial terkenal. Tapi karakter ini adalah sosok meme yang cukup populer di dunia maya. Karakter aslinya lucu dan ramah kok, tidak seperti yang ditampilkan di gambar tersebut.

Baca Juga :  10 Akun Instagram Cewek Cosplay Tercantik dan Hot

gambar kartun seram 3d, kumpulan gambar kartun seram, gambar animasi kartun seram, gambar hantu kartun seram, gambar kartun seram

Memang bentuk seni itu sangat beragam, dan umumnya memiliki makna keindahan. Meskipun hasil karya seni Wil ini tidak bisa dibilang suatu bentuk keindahan secara harfiah, tapi karya-karya Wil Hughes tetap mempunyai keunikan tersendiri. Ada cara tersendiri untuk menikmati karya-karya Wil tersebut.

Menurut Anda, mana karakter kartun yang paling menyeramkan dari gambar tersebut? Kumpulan gambar Kartun Seram. -BLN

Loading...
error: