ngasih.com - For the entire human race

6 Tips Belanja Online Aman, Agar Tidak Kena Tipu dan Bikin Bahagia

tips belanja online, tips belanja online aman, tips belanja online murah, tips belanja online luar negeri, tips belanja online agar tidak tertipu, tips belanja online di instagram, tips belanja online di facebook, tips belanja online di lazada

Mana yang lebih baik belanja online atau konvesional? Banyak yang bilang belanja konvensional nggak kekinian dan kurang efektif. Apalagi kamu yang gampang tergoda belanja. Kalau mau beli sesuatu di mall, misalnya, kamu harus dandan, nyari-nyari barang yang makan waktu,...

Tahukah Anda: Mengapa Amerika Serikat disebut negara ‘Paman Sam?’

paman sam, paman sam julukan negara, paman sam adalah julukan negara, paman sam merupakan julukan bagi negara, uncle sam meanings

Kalau you mau sedikit membaca atau mencari informasi, julukan ‘Negara Paman Sam atau Negeri Paman Sam’ untuk Amerika Serikat itu dipicu oleh kepekokan semata. Jadi begini, istilah Uncle Sam itu berasal dari nama Samuel Wilson, pengusaha daging kemasan dari...

8 Kolam Renang Keren, Paling Ekstrim di Dunia dengan Sensasi yang Menakjubkan

“Ke kolam renang yuks…” Ini tempat favorit banget kalau cuaca lagi panas dan pas liburan sekolah sebagai tujuan wisata. Pasti rame banget deh yang datang.  Nah karena favorit banget, banya juga lho jenis kolam renang. Beberapa di antaranya malah...

4 Kesederhanaan Hidup Mark Zuckerberg yang Bisa Kita Tiru

keluarga mark zuckerberg, kehidupan mark zuckerberg, kehidupan pribadi mark zuckerberg, kisah kehidupan mark zuckerberg, sejarah kehidupan mark zuckerberg, cerita kehidupan mark zuckerberg

Siapa yang tak kenal sosok Mark Zuckerberg. Hampir semua orang yang berselancar di dunia maya, pasti punya facebook. Dan tokoh yang satu inilah pencetus dan pemilik media sosial terpopuler dan terbesar di dunia saat ini. Ia masih muda, tampan,...

5 Selebritis Cantik Indonesia Ini Masih Betah Melajang Hingga Kini, Berani Melamar?

artis indonesia yang tidak menikah, artis indonesia yg tidak menikah, artis indonesia yang tua belum menikah, artis wanita indonesia yang belum menikah di usia 30, artis indo belum menikah, artis indo yg belum menikah, artis indonesia yang tidak pernah menikah, artis indonesia yang belum pernah menikah

Berparas cantik, bertubuh molek dan sering  menghiasi layar televisi, membuat banyak artis menjadi wanita idaman para pria. Bahkan dengan semua modal itu, artis wanita dapat memilih siapa pun pasangan yang diinginkannya. Memang banyak sosok artis semacam itu di Indonesia,...

Si Dia Kangen Ngga Ya? Daripada Penasaran Simak 6 Tanda Berikut Ini

ciri cowok kangen sama ceweknya, ciri ciri cowok kangen sama ceweknya, tanda tanda cowok kangen sama ceweknya, tanda pria kangen pacarnya, ciri cowok kangen pacarnya, ciri cowok kangen pacar, ciri ciri cowok kangen sama pacarnya, tanda pria kangen kita, ciri cowok kangen kita, tanda pria kangen sama kita

Punya pacar yang kurang romantis? Pasti sulit ya membaca perasaan pasangan kamu itu.  Seringkali malah kamu bertanya-tanya, “bagaimana sebenarnya perasaan dia ke kamu?”. Alih-alih dapat jawaban, perasaan kamu malah tambah galau.  Apalagi pas momen udah lama nggak ketemu, pasti...

Pasangan Kamu Selingkuh? Sebaiknya Lakukan 5 Hal Berikut Ini

balas dendam selingkuh, balas dendam pacar selingkuh, balas dendam pada pacar yang selingkuh, balas dendam sama pacar yang selingkuh, balas dendam ke pacar yang selingkuh, dp bbm balas dendam selingkuh, balas dendam dengan pacar yang selingkuh

Mulai curiga pasangan yang menjalin hubungan dengan orang lain? Perselingkuhan pasti melukai perasaan. Rasanya pasti sakit banget. Tapi dari pengalaman nggak enak itu kamu bisa ngambil banyak pelajaran. Mulai dari mengatasi rasa kesal, sedih, sampai akhirnya bisa move on....

Ingin Bekerja Di Malaysia? Sebaiknya 7 Hal Ini Anda Ketahui Dulu

tki bekerja di malaysia, tki yang bekerja di malaysia, alasan tki bekerja di malaysia, tki yang bekerja di malaysia banyak bekerja di industri, orang-orang indonesia yang bekerja di malaysia disebut, hidup dan bekerja di malaysia, gaji bekerja di malaysia, statistik ibu bekerja di malaysia

Para buruh migran di Malaysia sering kali dipandang dengan “mata kotor” dan dianggap lebih rendah  karena mayoritas dari mereka mengisi lowongan-lowongan pekerjaan kasar.  Namun, sebenarnya masyarakat setempat tidak pernah mengetahui alasan para pekerja asing ini datang ke negeri Jiran. ...

Lain Dulu, Lain Sekarang, Tampilan Vokalis Grup Musik Top Tanah Air

kabar andika kangen band terkini, berita andika kangen band terkini, andikan kangen band sekarang

Grup musik menjadi salah satu mesin yang menghidupkan jagat musik di Indonesia. Selain karya-karya yang dihasilkan, kiprah para musisi juga menjadi daya tarik yang memsona penikmat musik di negeri ini. Walaupun masih dianggap kurang menjanjikan secara finansial, namun bagi...

Untuk Urusan Celana Dalam, Pria ataukah Wanita yang Lebih Unggul ?

kenapa celana dalam laki-laki dijual dalam kotak, kenapa celana dalam kuning, kenapa celana dalam laki laki, kenapa celana dalam wanita selalu basah, kenapa celana dalam superman di luar, kenapa celana dalam pria bau, kenapa celana dalam mudah sobek

Kita semua pasti pernah membeli celana dalam di pusat perbelanjaan. Namun banyak pula yang bertanya-tanya mengapa sempak pria dijual dalam kemasan, sementara celana dalam wanita dibiarkan berserakan begitu saja. Tentu jawabannya bukan sekadar perilaku belanja laki-laki dan perempuan yang...

error: